Йеллоустоун, США, почта, национальных парк, Макдоналд
Йеллоустоун, США, почта, национальных парк, Макдоналд  

Открытка из Йеллоустоуна добиралась до Бостона 79 лет.

Йеллоустоун, США, почта, национальных парк, Макдоналд
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Открытка блуждала по США почти 80 лет.

Почти 80 лет понадобилось американской почте, чтобы доставить открытку из начионального парка Йеллоустоун (территорияотносится к штатам Вайоминг, Монтана и Айдахо) на восточное побережье Соединенных Штатов в Бостон (Массачусетс).

Отправитель открытки отправил ее во время посещения национального парка в 1929 году. Почтовая открытка была адресована некой "Мисс Маргарет Макдоналд". Имя отправителя осталось не известным, так как он не написал на открытке ничего кроме единственного слова - "Greetings!" ("Поздравления!"). Человек, проживающий в доме в Бостоне, в чей почтовый ящик пришла раритетная открытка, сообщил, что семья Макдоналд действительно когда-то проживала по этому адресу, однако уже много лет о ней ничего не известно. По его мнению, прямых потомков этой семьи уже не осталось, и открытку передать некому.

Почему открытке понадобилось почти 80 лет только для того, чтобы пересечь Соединенные Штаты, выяснить, к сожалению, пока не удалось.

Источник: Lenta.Ru


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Открытка из Йеллоустоуна добиралась до Бостона 79 лет.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru