Ирак, Анджелина Джоли, беженцы, беженство
Ирак, Анджелина Джоли, беженцы, беженство  

В Ираке Анджелина Джоли намеревается оказать помощь миллионам беженцев.

Ирак, Анджелина Джоли, беженцы, беженство
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Анджелина Джоли будет помогать беженцам в Ираке.

В январе 2008 года Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН приехала в Ирак. Анджелина Джоли намеревается получить точные сведения о положении миллионов иракцев, ставших беженцами из-за войны между суннитами и шиитами.

Анджелина Джоли активно участвует в благотворительной деятельности и является послом доброй воли Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Данный визит в Ирак нацелен на поиск путей для активизации деятельности комиссариата на территории Ирака. Впервые в рамках своей миссии посла доброй воли Анджелина Джоли посетила Ближний Восток шесть месяцев назад. Тогда актриса посетила в Сирию, где по некоторым сведениям находятся около полутора миллионов беженцев из Ирака.

В Ираке Анджелина Джоли планирует не только контактировать с властями страны и американским командованием, но и встретиться с самими беженцами. Особое внимание Джоли собирается уделить детям. По официальным данным около 58 процентов иракских беженцев составляют дети в возрасте до 12 лет.

В своем интервью Джоли отметила, что все мировое сообщество должно чувствовать ответственность за гуманитарный кризис в Ираке. Анджелина Джоли также выразила сожаление по поводу отсутствия скоординированного плана помощи беженцам.

Тем временем, в ближайшее время Верховный комиссариат собирается потратить 261 миллион долларов на помощь беженцам. 350 сотрудников организации уже работают в Ираке.

Источник: Lenta.Ru


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - В Ираке Анджелина Джоли намеревается оказать помощь миллионам беженцев.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru