мигрант, гастарбайтер, разрешение на работу, трудовая иммиграция, работа, регистрация
мигрант, гастарбайтер, разрешение на работу, трудовая иммиграция, работа, регистрация  

Работа для мигрантов в России. Разрешение на работу.

мигрант, гастарбайтер, разрешение на работу, трудовая иммиграция, работа, регистрация
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Россия оказалась европейским лидером по количеству гастарбайтеров.

Россия является европейским лидером по числу иммигрантов: на долю страны приходится 48 процентов трудовых мигрантов, едущих на заработки в страны Европы. Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский со ссылкой на данные международных организаций.

Около 65 процентов своих заработков, или 13 миллиардов рублей в год, мигранты отправляют в свои родные страны. Ромодановский привел в пример Таджикистан, Киргизию и Молдавию, отметив, что более 30 процентов ВВП этих стран составляют деньги, заработанные их гражданами в России. Ранее в Федеральной Миграционной Службе заявляли, что вклад мигрантов в российскую экономику ежегодно составляет 50 миллиардов долларов.

По данным российских чиновников, в стране официально зарегистрированы (т.е имеют разрешение на работу) около 1,65 миллиона трудовых мигрантов, еще около двух миллионов иностранцев трудится без разрешения на работу. Впрочем, независимые эксперты считают, что эти цифры значительно занижены и реальное количество мигрантов в России гораздо выше.

Мигранты зачастую стремятся скрыть свои реальные доходы, поскольку подоходный налог для них составляет 30 процентов, а не 13 процентов, как для резидентов России. Резидентом считается каждый, кто официально (т.е имеет регистрацию) прожил в стране более полугода.

Источник: Lenta.Ru


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Работа для мигрантов в России. Разрешение на работу.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru