Преступность, Великобритания, преступник, полиция, подростки, предотвращение преступлений, Youth Inclusion and Support Panel, адаптация
Преступность, Великобритания, преступник, полиция, подростки, предотвращение преступлений, Youth Inclusion and Support Panel, адаптация  

Великобритания. Преступность. Методы борьбы с подростковой преступностью.

Преступность, Великобритания, преступник, полиция, подростки, предотвращение преступлений, Youth Inclusion and Support Panel, адаптация
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства
Proxxon Proxxon выпускает инструменты Micromot более 30 лет. Выпускаемые высококачественные инструменты Proxxon применяются для электротехнической отрасли, для моделистов, производителей пресс-форм, оптики, ювелиров и многих других областях.

Дети с колыбели сталкиваются с проверками на преступность.

Все дети будут проходить проверки, позволяющие выявить потенциальных преступников с помощью расширения программы "надзора".

В официальном журнале Даунинг-стрит, посвященном закону и порядку, предсказывалось также более широкое применение сложных систем видеонаблюдения (CCTV), расширенной базы данных ДНК и полномочий "мгновенного правосудия" для полиции.

Цель данного выпуска – наметить курс на ближайшие 10 лет, делая акцент "на преступнике, а не на преступлении".

Основную часть преступлений совершает небольшое число преступников, которых можно выявить почти с самого рождения.

Писавший 10 лет о более суровых приговорах журнал решил определить "исходные причины с помощью более целенаправленных действий".

Социально уязвимых и принадлежащих к группе риска детей будут выявлять, исходя из таких опасных факторов, как сидящие в тюрьме родители или наркотики.

По отношению к ним будут приниматься меры, включая визиты специалистов домой.

Но в правительстве утверждают, что следует раскинуть сеть как можно шире, "чтобы предотвратить рост преступности".

В журнале говорится: "Такие проверки следует совмещать с уже существующими, такими, например, как проводятся при переходе в среднюю школу".

Для реализации плана со следующего года будет создана база данных на всех детей.

В ней будет содержаться основная информация о ребенке и его родителях, а также будет дана "возможность профессионалам сообщить читателям, что они могут поделиться информацией, предпринимают какие-либо действия или проводят проверку в отношении ребенка".

Данная база разрабатывалась с целью предотвращения новых трагических смертей, подобных смерти Виктории Климби (8-летняя уроженка Кот-д'Ивуар, отправленная на учебу в Британию и погибшая из-за жестокого с ней обращения родственницы. – Прим. ред.), но теперь кажется, что она станет основой для слежки от колыбели до могилы.

Правительство уверено, что можно предотвратить превращение детей в преступников, если осуществлять раннее целенаправленное вмешательство в развитие детей с определенными характеристиками. К ним относится недостаток родительского внимания или неблагоприятное окружение.

Некоторые дети, проявляющие преступные наклонности, уже находятся под наблюдением. Дети в возрасте от 8 до 13 лет могут быть поставлены на учет в отделении молодежной адаптации и поддержки (Youth Inclusion and Support Panel), если их считают потенциальными преступниками, а их данные внесены в информационную систему.

Другие агентства целенаправленно работают с 50 детьми и подростками, входящими в группу риска из-за преступлений, прогулов или асоциального поведения.

Главная цель такой политики – заняться закоренелыми преступниками, совершающими примерно половину всех преступлений в Англии и Уэльсе.

Преступники со стажем будут получать специальные удостоверения профессиональных преступников, в случае нарушения соответствующих правил им будет грозить три года тюрьмы, что повлечет для них ряд ограничений.

"Это не альтернатива тюрьме. Это дополнение к тюрьме", – было заявлено на официальной на пресс-конференции в Вестминстере. - "Мы должны сделать так, чтобы люди, выходя из тюрьмы, не попадали сразу обратно".

Что предполагается сделать
  • Всеобщие проверки детей с целью определения группы риска.
  • Активная поддержка неблагополучных семей.
  • Расширение базы данных ДНК, включение в нее лиц, "имевших контакт" с полицией.
  • Расширение полномочий полиции в осуществлении мгновенного правосудия.
  • Более оптимальное использование сложных систем наблюдения (CCTV).
  • Специальный учет преступников-рецидивистов.
  • Изъятие безналичных средств у лиц, подозреваемых в преступлении.
  • Специальные подразделения и суды для душевнобольных преступников.
  • Более интенсивная система наркологической реабилитации в тюрьмах.
  • Пересмотр работы полиции с целью снижения бюрократической волокиты и увеличения числа патрульных полицейских.


Источник: InoPressa


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Великобритания. Преступность. Методы борьбы с подростковой преступностью.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru