телефонов Sanyo технология Sonic Speaker специальные мобильные телефоны TS41
телефонов Sanyo технология Sonic Speaker специальные мобильные телефоны TS41  

Мобильный телефон для слабослышащих.

телефонов Sanyo технология Sonic Speaker специальные мобильные телефоны TS41
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Владельцы новых телефонов Sanyo будут слышать голоса в голове. Мобильный телефон для слабослышащих.

Японская компания Sanyo выпустила новый мобильный телефон TS41, конструкция которого позволила отказаться от использования традиционных наушников в гарнитуре. Вместо них в телефоне используется технология Sonic Speaker, основанная на способности костей хорошо проводить звук.
Звук из трубки TS41 передается непосредстенно на улитку уха, минуя барабанную перепонку. Чтобы услышать собеседника, владельцу телефона будет достаточно прислонить его к виску, скуле или челюсти.
Инженеры Sanyo утверждают, что технология Sonic Speaker позволит комфортно говорить по телефону в шумных магазинах и на оживленных улицах. Для наилучшей слышимости покупателям TS41 советуют затыкать ухо, рядом с которым находится телефон во время разговора.
Впервые технология Sonic Speaker была опробована два года назад, когда в Японии появились специальные мобильные телефоны для пожилых и слабослышащих людей. На массовый рынок такие телефоны до сих пор не выходили.

Источник: Lenta.Ru


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Мобильный телефон для слабослышащих.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru