Нидерландскую тюрьму штурмуют сотни кроликов кролик Голландия тюрьма организации защиты животных
Нидерландскую тюрьму штурмуют сотни кроликов кролик Голландия тюрьма организации защиты животных  

Нидерландскую тюрьму штурмуют сотни кроликов.

Нидерландскую тюрьму штурмуют сотни кроликов кролик Голландия тюрьма организации защиты животных
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства
Купить газоблок (газобетон) Харьков цена - с доставкой Одно из самых важных преимуществ газобетонный блок в Харькове– их теплоизоляционные и теплоаккумулирующие свойства, благодаря которым он становится удобным для применения, как в разных климатических полосах и условиях, благодаря чему есть возможность не термоизолировать. Это способно сделать выгодным основное желание при строительстве - сэкономить на строительных материалах и дешево купить газобетон в Харькове. Невысокий вес ячеистых газосиликатных блоков предоставляет возможность...

Защита животных.

Власти города Зволле (Zwolle) в Нидерландах планируют отстрелить несколько сотен кроликов, которые постоянно делают подкопы под здание местной тюрьмы.
"Кролики уже неоднократно перегрызали кабели телефонной связи и системы сигнализации тюрьмы, нанося значительный материальный ущерб", - заявил представитель местного муниципалитета Антон Кремер (Anton Cramer).
По его словам, власти города решили прибегнуть к крайней мере после того, как другие способы борьбы с грызунами не принесли результата. "Мы пытались отлавливать кроликов и выпускать их в поля вдали от города, однако они возвращаются и продолжают делать подкопы под здание тюрьмы", - сообщил Кремер.
В тюрьме города Зволле содержаться более 400 заключенных. Как сообщил комендант тюрьмы Тон Голштейн (Ton Golstein), опасности побега заключенных нет, так как здание оснащено автономными системами безопасности. Однако тюрьма не может нести постоянные расходы по восстановлению кабелей центральной системы безопасности, которые страдают от грызунов.
"Кролики очень милые, но слишком дорого нам обходятся", - добавил Голштейн.
Нидерландские организации защиты животных намереваются подать иск против муниципалитета Зволле с требованием отменить решение об отстреле.

Источник: Lenta.Ru


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Нидерландскую тюрьму штурмуют сотни кроликов.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru