hi-tech, гардероб, Phase Change Materials, термометр, специальные материалы, физиологические механизмы
hi-tech, гардероб, Phase Change Materials, термометр, специальные материалы, физиологические механизмы  

Внедрение высоких технологий в одежду.

hi-tech, гардероб, Phase Change Materials, термометр, специальные материалы, физиологические механизмы
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства
Ремонт принтеров Epson При ремонте струйного принтера Epson, Эпсон требуется более высокая осторожность и точность, так как их система сложнее, чем система лазерного. Доверьте работу по ремонту принтера специалисту. Если у Вас появились сомнения по работоспособности вашей компьютерной техники, стоит обратиться к мастеру, который окажет Вам помощь и проконсультирует или укажет на неисправности и поможет в их устранении для улучшения вашей работы.

Жарко? Наденье рубашку hi-tech.

Она сделана из специальных материалов, что позволяет поддерживать постоянной температуру тела. Эффект: летом вам не будет жарко. А пока термометры застряли на 35-40 градусах: такого жаркого июня не было с послевоенных времен.

Жаль, что она появится позднее. Нам придется ждать следующего лета: тогда мы сможем ее надеть и больше не мучаться от жары.

Было бы идеальным иметь ее в свое гардеробе в эти дни тропической жары и влажности. Но пока эту "освежающую рубашку" нельзя купить в магазине, хотя эксперты из Национального исследовательского совета заверяют, что ожидание не будет долгим.

Итальянские ученые действительно изучают и создают специальные ткани, которые позволяют поддерживать постоянную температуру тела. И таким образом чувствовать себя более свежими в периоды летнего зноя.

Отправным пунктом для ученых из Института химии и технологии полимерных материалов Неаполя стали уже существующие и используемые в космической области материалы. Речь идет о таких известных материалах, как Phase Change Materials. Когда холодно, капилляры, по которым протекает кровь, сужаются, чтобы сократить потери тепла. В жаркую погоду происходит обратное: кровеносные сосуды настолько расширяются, разогретые потоки крови притекают к более прохладной коже и охлаждаются в результате эффекта потения. Пот, испаряясь, охлаждает тело. Упомянутые материалы воспроизводят эти физиологические механизмы и помогают ощущать тепло или прохладу.

По словам одного из итальянских ученых, большой интерес к новым тканям проявляют не только производители спортивной одежды, но и всемирно известные модельеры..

Источник: Inopressa


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Внедрение высоких технологий в одежду.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru