снижение объема выбросов CО2, глобальное потепление, Киотский протокол, изменения климата, жилые дома
снижение объема выбросов CО2, глобальное потепление, Киотский протокол, изменения климата, жилые дома  

Экология как средство экономии. Спасать планету может быть выгодно.

снижение объема выбросов CО2, глобальное потепление, Киотский протокол, изменения климата, жилые дома
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Глобальное потепление. Экология как средство экономии. Спасать планету может быть выгодно.

По расчетам британского эколога, энергетически эффективный образ жизни сохранит человеку 80 тысяч фунтов стерлингов и избавит нашу планету от тысячи тонн парниковых газов.

Анализ показал, что препятствовать изменениям климата не обязательно нужно материальными штрафами.

В развитых странах около трети всех выбросов приходятся на автомобили, жилые дома и... досуг, утверждает Дэвид Ри из университета Эдинбурга.

Поэтому, лишь немного изменив привычный образ жизни, люди помогут своим странам вписаться в рамки Киотского протокола. Для этого желательно: ездить общественным транспортом, выходные и отпуск проводить на родине, покупать продукты выращенные местными производителями и сдавать ненужные вещи во вторсырье.

Прямо противопоказаны мощные автомобили и перелеты в другие страны. Впрочем, можно обойтись и без крайностей, например, купив экономичный автомобиль или отказавшись от самолета в пользу железной дороги.

При "экологическом" образе жизни к 75 годам человек произведет 370 тонн парниковых газов и заплатит за это 48 тысяч 845 фунтов стерлингов.

Если же человек живет как обычно, он за 75 лет "произведет" 1251 тонну парниковых газов и потратит 131 тысячу фунтов стерлингов. Ри планирует также изучить, как способ отправления в последний путь более подойдет "экологически дружественному" стилю жизни. Следующий этап его исследования – изучение давнего спора "кремация против погребения"




иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Экология как средство экономии. Спасать планету может быть выгодно.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru