Эдуард Дуальде, зарплата госслужащих, кризис в Аргентине, Аргентина
Эдуард Дуальде, зарплата госслужащих, кризис в Аргентине, Аргентина  

Президент Аргентины признался, что ему нечем платить госслужащим. (28.02.2002)

Эдуард Дуальде, зарплата госслужащих, кризис в Аргентине, Аргентина
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства
Цемент ПЦ 500 купить в Харькове дешево ПЦ500 стоит купить для приготовления бетонов, производства разнообразных строительных смесей, монолитных и железобетонных конструкций, плит перекрытий, фундаментных блоков. Этот цемент идеально подходит для строительства жилых помещений. ПЦ 500 делится на следующие группы:

У президента Аргентины закончились деньги.

Президент Аргентины Эдуардо Дуальде признался, что более чем полмиллиона государственных служащих страны, которые ождидали зарплаты на этой неделе, не смогут получить ее в полном размере, сообщает газета The New York Times.

Он заявил, что из-за ухудшающейся экономической ситуации налоговые поступления в бюджет Аргентины упали в январе на 19 процентов, а в феврале их поступление может снизиться на 12 процентов. "У нас нет денег, а значит платить мы не можем", - заявил Эдуардо Дуальде.

Это заявление в очередной раз вызвало бурю возмущения среди госслужащих страны, особенно в свете того, что сам президент за несколько дней до этого заявления повысил зарплату себе и высшим госчиновникам до максимального уровня, предусмотренного законодательством - 1500 долларов в месяц.

Для покрытия своих расходов правительство собирается ввести дополнительный налог на корпорации страны, как это она уже сделала с предприятиями нефтяной и газовой отрасли, обложив их специальным 20-процентным налогом.


Источник: Lenta.ru


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Президент Аргентины признался, что ему нечем платить госслужащим. (28.02.2002)

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru