Европарламент, Европа, иммиграция в Европу, положение иммигрантов, трудовая иммиграция, законодательство
Европарламент, Европа, иммиграция в Европу, положение иммигрантов, трудовая иммиграция, законодательство  

Иммиграция в Европу. Новое в законодательстве. (20.02.2002)

Европарламент, Европа, иммиграция в Европу, положение иммигрантов, трудовая иммиграция, законодательство
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Европарламент решил, что следует улучшить положение иммигрантов в Европе.

Европарламент решил, что следует улучшить положение иммигрантов в Европе. члены Европейского парламента обратились к главам правительств стран ЕС с требованием предоставления больших прав для неевропейцев, работающих в 15 странах союза.

Из 626 членов парламента за предоставления иммигрантам равных прав с гражданами Европы в части социальной защиты, права на труд, условий труда и учебы, проголосовали 408 депутатов. Против подобного решения выступили 89 человек, воздержались 28.

В своей резолюции Европарламент определил, что "представители неевропейских стран должны иметь определенный унифицированный набор прав, которые должны быть максимально приближены к правам граждан Европы".

Законодатель из Великобритании баронесса Сара Ладфорд, один их авторов парламентского постановления, отметила, что результаты голосования должны стать "определенным сигналом" для правительств европейских стран о приведение в действие планов по расширению прав иммигрантского сообщества, численный состав которого в Европе приближается к 20 миллионам.

В докладе Европарламента, представленном вниманию депутатов, в частности, указывалось, что в Европе в последнее время ощущается острая нехватка таких квалифицированных специалистов, как врачи, учителя и специалисты в области высоких технологий. Эти ниши могут быть заполнены специалистами неевропейского происхождения.

Европейский парламент также рекомендовал правительствам 15 стран предоставлять неевропейцам право на жительство на срок не менее трех лет.

Источник: MIGnews.com


иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Иммиграция в Европу. Новое в законодательстве. (20.02.2002)

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru