Германия, иммиграция, иммиграция в германию, эмиграция, работа, немецкий язык, иммигрант, эмигрант, изучение языка
Германия, иммиграция, иммиграция в германию, эмиграция, работа, немецкий язык, иммигрант, эмигрант, изучение языка  

Германия. Работа для иностранцев.

Германия, иммиграция, иммиграция в германию, эмиграция, работа, немецкий язык, иммигрант, эмигрант, изучение языка
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Иммиграционное законодательство Германии

  • Часть 5: «Wie geht's? - Как поживаешь?».
    Март, постояв пару дней солнечным и жарким, теперь простуженными голосами кашлял, выбрасывая пары теплого воздуха в холодное туманное утро. Морозец легко проникал до кожи головы. Волосы не такая уж надежная защита. Нос вбирает морозный воздух и выдувает парной углекислый газок. Город пускает клубы пара в серые большие облака, висящие, как огромные мешки для сбора пыли в голубом небе. Днем разъяснится и будет теплее...

  • Часть 4: «Wir fahren...sie fahren = мы едем...они едут».
    Проснулась раньше будильника, Под душ. Бужу сына. Быстрыми четкими движениями на кухне готовлю завтрак, параллельно включаю ноутбук и проверяю почту. Никто не пишет. Ладно. Переживем. Сама же написала, что пока некогда мне будет письма шлепать. Потом. Все потом. Мне просто необходимо уйти от привычного просиживания возле компьютера. Мне необходимо поменять свое расписание, свой распорядок жизни. Я жажду перемен.

  • Часть 3: «Ich come aus... - Я из...».
    Курсы немецкого для взрослых радуют своим разнообразием. Они поделены на несколько уровней и подуровней. Кому-то достаточно немного, лишь бы незатейливый разговорчик поддержать. Кто-то хочет в университет поступить. Как правило, для того, чтобы устроиться на работу, достаточно уже двух первых уровней. Но, опять же, смотря на какую работу.

  • Часть 2: «Ich hei?e... - Меня зовут...».
    Меня зовут Ольга Мюллер. Произнося свою новоиспеченную фамилию, к которой сама-то еще не успела привыкнуть, мне стало стыдно. Мне казалось, что я тут единственная русская с чисто немецкой фамилией, корчащая из себя чистокровную немку до седьмого колена.

  • Часть 1: «Volkshochschule - школа для взрослых».
    Когда в возрасте за тридцать человек вдруг записывается на курсы иностранных языков – это вовсе не говорит о его тяге к языкам. Это – судьба. Вернее, ее резкий разворот, как в танго.







  • иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
    новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: информация


    © 1999-2017 Imcl.ru - Германия. Работа для иностранцев.

    Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

    Рейтинг@Mail.ru