Чехия иммиграция виза эмиграция  посольство Чехия иммиграция Чехия эмиграция Чехия виза карта работа недвижимость
Чехия посольство Чехия работа Чехия недвижимость выезд пмж переезд бизнес за рубежом виза
Чехия иммиграция виза эмиграция  посольство Чехия иммиграция Чехия эмиграция Чехия виза карта работа недвижимость
Чехия посольство Чехия работа Чехия недвижимость выезд пмж переезд бизнес за рубежом виза  

Эмиграция в Чехию через открытие фирмы.

Чехия иммиграция виза эмиграция  посольство Чехия иммиграция Чехия эмиграция Чехия виза карта работа недвижимость
Чехия посольство Чехия работа Чехия недвижимость выезд пмж переезд бизнес за рубежом виза
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Как иммигрировать в Чехию

Итак, Вас посетила мысль эмигрировать... Вы выбираете страну для эмиграции, сравниваете, терзаетесь сомнениями и все-таки не можете сделать свой выбор? Тогда знакомьтесь - Чехия...

Чехия на данный момент является одной из наиболее привлекательных стран для эмиграции. Это одна из немногих стран бывшего СССР, которая смогла за сравнительно короткое время построить стабильную экономику. На данный момент Чехия занимает 27 место в мире по уровню жизни и одновременно имеет низкий уровень преступности, безработицы и коррупции.

Почему именно Чехия?


В Чехии низкие цены на одежду и продукты питания, а также относительно низкие по сравнению с развитыми странами Европы цены на недвижимость.

Чехия - член Европейского союза и одна из стран Шенгенского соглашения. Поэтому разрешение на пребывание в Чехии дает право на свободное перемещение по всем странам ЕС, входящим в Шенген с правом пребывания в любой стране до 90 дней в году без права на работу.

Среднее образование в Чехии бесплатно, а высшее образование можно получить как на бюджетной, так и на коммерческой основе. Дипломы чешских вузов признаются на территории всего ЕС, так что проблем с трудоустройством у выпускников не возникает. Также в Чехии одна из лучших в мире систем здравоохранения.

Еще одним немаловажным для эмигрантов из СНГ моментом является то, что чешский язык относится к славянской группе языков, поэтому при его изучении особых проблем, как правило, не возникает. Менталитет чехов также близок к славянскому, поэтому адаптация в новой стране пройдет для Вас безболезненно.

Исходя из всего вышесказанного, можно утверждать, что в Чехии потенциальные эмигранты находят все, чего им не хватает в странах СНГ: уверенность в будущем, спокойствие за детей, развитую экономику, стабильность, чистые воздух и воду, ухоженные города и деревни, высокий уровень сервиса и медицинского обслуживания.

Что же такое бизнес - эмиграция?


Бизнес-эмиграция - один из самых легких способов, чтобы легально находиться на территории Чехии, иметь право на работу, взять ипотеку и купить жилье, а при желании еще и вести свой бизнес.

Суть этой программы состоит в следующем:
В Чехии открывается Чешское юридическое лицо (SRO), в котором Вы являетесь учредителем. После регистрации фирмы Вы, как ее учредитель, получаете право на получение бизнес-визы. Срок действия бизнес-визы - 1 год с возможностью последующего продления. Через 5 лет при условии регулярного продления визы и выполнения основных требований, Вы можете претендовать на получение ПМЖ. Обладатель ПМЖ имеет те же права, что и гражданин Чехии, кроме права на волеизъявление. Через 10 лет Вы можете претендовать на получение гражданства.

Основные преимущества бизнес - эмиграции:

• Учредителей фирмы может быть несколько, что дает возможность выехать с семьей, друзьями либо партнерами;
• Недвижимость на территории Чехии иностранец, как физическое лицо, приобретать не может. При оформлении фирмы можно приобрести недвижимость на юридическое лицо. Приобретение недвижимости возможно посредством ипотечного кредитования. После этого учредители фирмы могут свободно распоряжаться недвижимостью, в том числе - сдавать ее в аренду;
• После регистрации юридического лица в Чехии, все учредители имеют право на получение бизнес - визы сроком на 1 год с правом последующего продления на 2 года. Через 5 лет при условии регулярного продления визы, можно претендовать на получение вида на ПМЖ. Через 10 лет можно претендовать на получение гражданства;
• Проживая в Чехии по бизнес - визе, каждый имеет право на получение высшего образования в одном из ВУЗов Чехии. Проучившись 3 года в негосударственном вузе можно получить степень бакалавра и начать трудовую деятельность. Затем можно продолжить обучение в государственном вузе и получить степень магистра;
• Проживая в Чехии по бизнес - визе можно легально работать (от имени своей фирмы);
• Первые два года после регистрации фирма может показывать нулевой баланс, то есть не работать вообще.

Таким образом, программа "Бизнес - эмиграция в Чехию" для тех, кто:
• Хочет эмигрировать в одну из стран ЕС;
• Желает вложить свои средства в бизнес в стране с развитой и стабильной экономикой.

Успешному ведению бизнеса в Чехии способствуют:
• Стабильная политическая и экономическая ситуация;
• Развитая банковская система;
• Относительно простая система налогообложения;
• Прекрасное отношение госслужащих.

Какие требования предъявляются к желающим выехать в Чехию по программе "Бизнес - эмиграция"?

• Отсутствие судимости у всех учредителей фирмы;
• Наличие загранпаспортов сроком действия не менее 15 месяцев.

Какова процедура оформления юридического лица в Чехии?

Возможна регистрация юридического лица двумя способами:
1. Регистрация с присутствием учредителя в Чехии.
2. Предоставление услуги по регистрации фирмы дистанционно.
Выбрав первый вариант, Вы лично присутствуете в Чехии в момент регистрации Вашей фирмы и сразу же становитесь ее директором. При этом Вам необходимо будет внести на счет фирмы уставной капитал в размере 200 000 крон.

В случае же, если Вы выбрали второй вариант, Ваше присутствие в Чехии при регистрации юридического лица не требуется. Вам необходимо лишь подписать доверенность и наши партнеры в Чехии сделают все за Вас.

Также Вам не нужно самостоятельно вносить на счет фирмы деньги, так как в рамках пакета дистанционного обслуживания предусмотрено кредитование на сумму уставного фонда.

Также предоставляется номинальный директор для Вашей фирмы сроком на 1 год. Приехав в Чехию, Вы становитесь директором своей фирмы. Также возможно полное ведение Вашей фирмы в течение одного года.

Каковы сроки открытия фирмы в Чехии и получения визы?

Открытие фирмы в Чехии занимает до 8 недель.
Срок получения визы - 3-4 месяца (в завимости от сроков записи в Посольстве).


Использованы материалы: Форум сайта Чемодан

Смотри также:
Юридические услуги на службе бизнеса - Не каждый из нас подкован в вопросах юридических нюансов бизнеса и административного права. Важно при этом не растеряться, а трезво оценить положение; в этом случае без помощи специалиста не обойтись. Именно по этой причине многие предпочитают обратиться в известную юридическую фирму.



иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2017 Imcl.ru - Эмиграция в Чехию через открытие фирмы.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru