corian, изготовление барных стоек, столешницы
corian, изготовление барных стоек, столешницы  

Кухонная столешница из искусственного камня - находка для любой хозяйки.

corian, изготовление барных стоек, столешницы
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Статья про столешницы из искусственного камня


Довольно часто можно слышать от женщин, что они проводят на кухне гораздо больше времени, чем в какой-нибудь другой комнате. Но, согласитесь, что невозможно долго находиться там, где есть какие-то раздражающие факторы. Следовательно, чтобы облегчить жизнь хозяйкам, необходимо, чтобы кухня стала самым уютным и приятным помещением для времяпровождения.

Предположим, что на кухне чаще всего задействован рабочий стол, а самой важной его деталью можно назвать столешницу, именно она является центром внимания любой хозяйки. Интересно, какой же должна быть кухонная столешница или кухонные мойки из камня в наше время, чтобы она удовлетворяла вкусам любой женщины.

Думается, специалисты отдали бы все свои голоса в пользу такого материала, как искусственный камень, и особенно в пользу самых распространенных его марок – Corian и Staron. Что же особенного в этих материалах?

Скорее всего, некоторые хозяйки сказали бы, все искусственное плохо по определению. Действительно, сегодня многие предпочитают искусственным материалам натуральные, считая их более экологичными и безопасными для здоровья. Но, что касается столешниц, здесь дело обстоит совсем наоборот.

Некоторое время назад дизайнеры считали, что лучше, когда столешница сделана из дерева, как легкого и экологичного материала, или мрамора, который монолитен и привлекает своей добротностью. Но, оказывается, что у каждого из них есть весьма существенные недостатки. Например, деревянные изделия ненадежны ввиду своей способности впитывать влагу, а на кухне все время приходится с ней соприкасаться. Да и вид деревянной столешницы со временем изменяется не в лучшую сторону. А мрамор, как материал для столешницы, - это довольно тяжелый материал, что также приносит свои неудобства.

Именно поэтому ученые решили создать искусственный камень, который сочетал бы в себе все самые лучшие качества натурального и некоторые другие преимущества, а также отличался отсутствием каких-либо недостатков. Что ж, как утверждают специалисты, эта затея удалась на славу. И сегодня можно видеть прекрасный результат их работы.

Остановимся на основных характеристиках искусственного камня кориан и старон. Поскольку для их производства используют только экологически чистые компоненты (минеральный наполнитель, акриловая смола и красители), то они безвредны для здоровья, более того, их можно смело применять в контакте с едой. То есть, это искусственный камень - идеальный материал для кухонной Столешницы.

Внешне кориан или старон абсолютно не отличаются от натурального камня, но зато могут иметь и разнообразную палитру других расцветок и теплые на ощупь. Материал прекрасно сочетается и со стеклом, и с деревом, и с металлическими деталями или пластиком.

Искусственный камень токсины не выделяет и обладает устойчивостью к влаге, загрязнениям, жиру. Гигиеничности способствует и бесшовное соединение плит. Такую столешницу легко поддерживать в идеальном состоянии.

Кориан и старон устойчивы к механическому воздействию, высокой температуре, а также химическим веществам и ультрафиолетовому излучению. Царапины и сколы не испортят вашу столешницу, так как все это легко можно устранить в домашних условиях и наслаждаться красотой и комфортом кухонного интерьера многие десятилетия. И цена Вас приятно удивит, так как не конкурирует с расценками на изделия из натурального камня.

Таким образом, кухонная столешница и изготовление подоконников из искусственного камня – это находка для предусмотрительной хозяйки.





иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: информация


© 1999-2018 Imcl.ru - Кухонная столешница из искусственного камня - находка для любой хозяйки.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru