японский маникюр, наращивание ногтей, наращивание ресниц, татуаж губ
японский маникюр, наращивание ногтей, наращивание ресниц, татуаж губ  

Уход за ногтями

японский маникюр, наращивание ногтей, наращивание ресниц, татуаж губ
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства
купить квартиру в белгороде недорого 3-х ком. квартира. Адрес: г. Белгород, ул. Архиерейская, д, 5-А Площадь: 108 /58 /19 кв.м.

На Востоке еще в древние времена уделяли много времени уходу за руками, ведь на ладонь проектируются рефлекторные зоны всех органов организма. Отсюда следует, что массаж принесет не только косметический эффект, но и улучит кровообращение, что активирует энергию внутренних органов. Для того, чтобы получить потрясающий эффект достаточно делать маникюр раз в десять дней. А для того, чтобы маникюр сохранился как можно дольше, необходимо каждый день заботится о своих руках. Обязательно надевайте перчатки при уборке, стирке, мытье посуды и это не только сохранить ваш маникюр в идеальном состоянии, но и защитит кожу рук от воздействия моющих средств. Ну а. чтобы ваши руки были вам благодарны добавьте к этому еще еже недельные маски и ежедневное питание рук специальными кремом для рук.

Хотелось бы больше внимания уделить японскому маникюру, который улучшает не только внешний вид, но и здоровье ногтей. Достаточно часто встречается слоение ногтевой пластинки или же ее излишняя ломкость и в этом случае часто производится наращивание ногтей. Отличной альтернативой этому является японский маникюр, который не только не портит ногти, но и быстро и качественно восстанавливает их. Данный способ ухода за ногтями отличается от обычного европейского маникюра, эффект от процедуры виден практически сразу.

Наращивание ресниц и японский маникюр должен проводить только профессионал в специализированном салоне. Процесс включает следующие стадии:
- проводится предварительная диагностика состояния ногтей, а для этого необходим специальный набор препаратов и определенная последовательность действий (необходимо очистить и дезинфицировать ногти);
- с помощью специальной сыворотки проводят увлажнение ногтевой пластинки;
- для стимуляции роста ногтя наносят специальную сыворотку на область кутикулы;
- далее специальной пастой с микроэлементами и минералами проводят укрепление ногтей;
- затем сверху питательной пасты наносят защитный слой пудры с кремнием – это способствует защите от внешних воздействий;
- проводится полировка ногтевой пластинки;
- завершающая стадия - массаж кистей и пальцев с использованием специальных мешочков с лечебными травами и кварцевым песком.

Татуаж губ и японский маникюр необходимо проводить раз в две недели, потому что за это время ногти усваивают все необходимые элементы из пасты. Этот маникюр можно проводить как самостоятельно, так и в комплексе с другими видами маникюра.

Другие виды маникюра:
1. Классический или обрезной маникюр предполагает размягчение с помощью водных ванночек кутикулы с последующим ее обрезанием. Главным достоинством этого вида маникюра является его простота и быстрота. Этот метод необходим при достаточно запущенных руках. Главный недостаток маникюра в том, что достаточно легко травмировать кутикулу и внести инфекцию. Все это зависит от квалификации мастера.
2. Аппаратный маникюр является разновидностью европейского маникюра. Перед процедурой удаляется лак жидкостью, которая не содержит ацетона. Кутикулу при этом виде маникюра удаляют специальной машинкой со сменной алмазной насадкой. Процедуру выполняют на сухих руках. Мастер должен отлично владеть техникой проведения процедуры. Все гигиенические операции этого маникюра проводятся только различными шлифовальными насадками. Этот метод особенно популярен при проведении педикюра.
3. Европейский маникюр еще получил название необрезного. Этот вид маникюра менее опасен, так как удаление кутикулы проводят безболезненным и бескровным методом (исключено использование режущих инструментов). К сожалению, этот метод не подходит для огрубевшей кожи рук.
4. Горячий маникюр отлично подходит для ломких и сухих ногтей. Эта процедура сочетается с классическим и европейским маникюром. Для проведения процедуры используют специальный аппарат, который имеет два режима (режим нагревание до 40 градусов и режим поддержания температуры).
5. SPA –маникюр включает в себя различные аромованночки, массаж, пилинг и питание натуральными витаминами и керамидами. Это достаточно элитная процедура, которая дает возможность сохранять руки ухоженными в любом возрасте.





иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: информация


© 1999-2018 Imcl.ru - Уход за ногтями

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru