наращивание волос, химическая завивка, hiustenpidennykset, волосы, собственные волосы
наращивание волос, химическая завивка, hiustenpidennykset, волосы, собственные волосы  

Наращивание волос.

наращивание волос, химическая завивка, hiustenpidennykset, волосы, собственные волосы
Канада
Соединенные Штаты
Иммиграция в США
Австралия
Европа
Великобритания
Германия
Чехия
Аргентина
Работа за границей
Образование за границей
Посольства

Наращивание волос по технологии Euro So. Cap.



Профессиональная технология наращивания волос Euro So. Cap. относится к аппаратным системам наращивания волос последнего поколения. Эта технология очень проста в работе. В процессе наращивания используется цифровой аппарат с регулируемой температурой щипцов двухстороннего нагревания. В качестве материала используются европейские или славянские волосы лучшего качества с кератиновой капсулой у основания. В прикорневой зоне к тонкой пряди клиента прикладывается прядь с кератином. Щипцами в течение 1-2 секунд кератин разогревается и незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы. Затем, щипчиками специальной формы фиксируется место соединения.

Наращивание волос занимает времени у всех по-разному. Смотря чего, Вы желаете получить от процедуры наращивания волос: объём или длину. Плоские капсулы, получающиеся в месте соединения дополнительных прядей и волос клиента, позволяют, в отличие от других технологий, наращивать волосы не только в нижней затылочной и височной частях, но практически до пробора. Это даёт совершенно естественный эффект и позволяет делать наращивание на волосы длиной от 10см. В отличие от круглых капсул, плоские капсулы Euro So. Cap. незаметны при прикосновении и не видны визуально, и это особенно ценится клиентами.

Наращивая волосы по данной технологии, Вы можете быть уверены в высочайшем качестве материалов и оборудования, используемых в процессе.. На всё оборудование имеются сертификаты соответствия, все материалы соответствуют санитарным правилам.

Кстати, с наращенными волосами можно делать практически всё, что и с собственными волосами. Например, без проблем можно сделать такую процедуру, как химическая завивка. И конечно же лучше делать щадящую. А если Вы готовитесь к свадьбе, то совершенно не волнуясь можно сделать любую свадебную причёску: капсул видно не будет.


В данной статье использованы материалы сайта http://www.hiustenpidennykset.net/



иммиграция :: Канада :: Европа :: Великобритания :: Австралия :: Аргентина :: США :: иммиграция в США :: Green Card ::
новости :: архив новостей :: новости культуры :: новости науки :: экологические новости :: образование :: реклама на сайте :: дополнительно :: информация


© 1999-2022 Imcl.ru - Наращивание волос.

Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на Imcl.ru

Рейтинг@Mail.ru